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Ligne d’encaissage produit agroalimentaire

L’unité d’encaissage se décompose en deux parties :

Sous ensemble de convoyage produits:

  • Le convoyage des produits par rangée de 12 produits,
  • Le passage sous un poste de reconnaissance produit par une caméra,
  • La prise unitaire des produits en tracking sur le convoyeur et la dépose orientée au pas de 35mm sur un convoyeur à empreintes, opération réalisée par trois manipulateurs,
  • La préhension des produits par seize en extrémité du convoyeur à empreintes,
  • La dépose dans le bac Europe adapté,

 

Sous ensemble de convoyeur bac:

  • La prise en charge d’une pile de six bacs vides déposée par un AGV,
  • Le transfert et recentrage au poste de dépilage,
  • Le dépilage unitaire,
  • Le transfert latéral et l’indexage à la station d’encaissage,
  • L’évacuation du bac plein au poste d’empilage,
  • L’empilage par trois,
  • Le transfert et la mise à disposition de L’AGV.

 

 

 

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